Зарегистрироваться

Впервые в истории российского коучинга совместная программа мастеров: Светланы Юрьевны Чумаковой, МСС, и Ольги Рыбиной, МСС. При участии международных мастеров Леда Турай-Петраускене, MCC ICF, Carly Andersen, MCC, и Marcia Reynolds, MCC.

За 20 лет существования коучинга в русскоязычном пространстве коучинг, как метод, доказал свою важность и нужность для людей, организаций, общества и страны. При этом сертифицированных профессионалов в России несопоставимо мало.

Пять коучей уровня MCC ICF впервые объединились для создания уникального проекта, позволяющего практикующим коучам достигнуть наивысших уровней мастерства: PCC ICF и MCC ICF. Такой проект не имеет аналогов во всем мире и несет высшие ценности для мирового профессионального сообщества, России и российских профессионалов от коучинга.

“С Мастерами к Мастерству”,
международная программа подготовки к сертификации на уровень МСС ICF.

Старт 20 ноября 2019г

Программа для коучей с большой практикой. Она для вас, если вы:

  • — видите новые перспективы и горизонты в профессии;
  • — готовы выйти на самый высокий уровень мастерства в коучинге;
  • — хотите получить новое качество и глубину в коучинге;
  • — готовитесь к сдаче экзамена на РСС и МСС.

Что вы получите в результате:

  • ♦ Уверенное владение компетенциями коучинга ICF на уровне PCC, МСС, понимание маркеров и способность осознанно оценивать их.
  • ♦ Документы подтверждающие обязательные процедуры, необходимые для сертификации в ICF на уровень PCC, МСС (часы менторинга).
  • ♦ Подтвержденные сертификатом CCE ICF 40 часов
  • ♦ Углубление понимания, как работает коучинг, за счет расширения знаний в области психологии, лингвистики и нейронаук.
  • ♦ Общение с коллегами, уже прошедшими и продолжающими свой путь Мастеров и с коллегами, которые развивают и стремятся получить самую высокую квалификацию в коучинге. Расширение круга единомышленников.
  • ♦ Профессиональное и личностное развитие.
  • ♦ Выход на новый уровень в профессии и жизни, который вы точно ощутите.

Какие задачи коуча решает программа:

НЕДОСТАТОК ЗНАНИЙ. Зачастую коучи при подготовке к сертификации проясняют, что им недостаточно только навыков в компетенциях, — есть потребность в теоретической базе. В программе M2M собраны самые важные и актуальные знания из психологии, нейробиологии и других смежных наук для углубления коучинговой практики.

НЕДОСТАТОК ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ПРИМЕРОВ. В программу M2M заложены демо-сессии мастеров, что позволит на примерах и моментальных ответах на вопросы осознать, каким образом проявляется та или иная компетенция на мастерском уровне.

НЕДОСТАТОК СИСТЕМНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ. Часто профессионалы от коучинга нуждаются в системной поддержке ментора, возможно, сразу нескольких, чтобы расширить свое понимание профессиональных компетенций и наметить путь профессионального роста. В данную программу включен пакет ментор-сессий с мастерами по несопоставимо низкой цене относительно рыночных.

НЕДОСТАТОК ПЕРСПЕКТИВЫ. Ситуация в профессии сейчас такова, что даже PCC-сертификация в русскоговорящем пространстве многим кажется заоблачной целью. Программа M2M является настоящей дорожной картой с указанием основных вех на пути развития компетенций от ACC к MCC, что значительно ускоряет процесс профессионального становления и облегчает этот путь.

Авторы и ведущие курса:

Светлана Чумакова, МСС ICF

Генеральный директор Международной Академии Коучинга(ICA). Первый в России Мастер Сертифицированный коуч ICF (МCC ICF). Основатель Представительства ICF в России. Генеральный директор и ведущий тренер Международной Академии Коучинга Senior & Executive coach. Более 3000 часов коучинга для топ-менеджеров глобальных и российских корпораций. Обучила и вырастила молодое поколение профессиональных коучей в России и СНГ, многие из которых стали известными и востребованными коучами. Сильнейшие коучинговые школы страны созданы учениками и выпускниками Светланы Юрьевны.

 

Ольга Рыбина, МСС ICF

Второй в России Мастер Сертифицированный коуч ICF (MCC ICF). Кандидат психологических наук. Основатель Международного Центра профессионального коучинга ICP Centre. Ведущий тренер программ обучения коучингу в формате онлайн. Профессиональный ментор-коуч. Соавтор и ведущий Международных программ обучения коучингу таких как: «Коучинг: возможности без границ»; «Тренинг тренеров с коучинговым подходом»; «Профессиональный ментор-коуч»; «Эмоциональный интеллект коуча» и других программ.

Леда Турай-Петраускене, MCC ICF

С 2008 года Леда активно занимается коучингом. Работает в основном с некоммерческими организациями. Леда ведет постоянное обучение тренеров, представляющих Британский институт Coaching Development Ltd., и другие семинары по лидерству, общению, эмоциональному интеллекту и многому другому.

Менторы курса:


Марша Рейнольдс, МСС
ICF

Ментор-коуч и асессор ICF при сертификации коучей на уровни MCC и PCC. Марша имеет 20-летний опыт сотрудничества с крупными компаниями в различных областях бизнеса, является Президентом консалтинговой компании «Сovisioning».

 

Карли Андерсон, МСС ICF

В 2017 году Карли Андерсон (Carly Anderson) – MCC, приглашенный ментор-коуч на курсе подготовки к MCC ICF «Мастер-коуч». Карли опытный ментор-коуч и асессор ICF при сертификации коучей на уровни MCC, PCC и ACC.

Цели курса:

Цель проекта М2М в том, чтобы после завершения программы вы, как его участники, смогли легко пройти международную сертификацию в ICF и в 2018 году на сайте ICF Global появлялись ваши имена в списке коучей PCC и МСС. В этом заключается миссия нашей программы.

Расписание курса:


Зарегистрируйтесь на программу и оплатите участие:

Стоимость участия в программе 280’000₽.

Студентам и выпускникам ICA, Студентам и выпускникам ICP Centre, Членам ICF предоставляется скидка 10%. Для получения индивидуального промокода обратитесь к менеджерам по телефону +7-499-270-4000