Бесплатно

Дружеская встреча и рабочая сессия в МАК!

Дорогие коллеги!

Мы очень вас любим и рады тому, что однажды вы пришли к нам обучаться коучингу, вносить изменения в свою жизнь и развивать новую карьеру. И нам хочется поддерживать вас на этом пути.

Мы часто подводим итоги прошлого, чтобы начать с «чистого листа», а я предлагаю продолжить с «белого листа», на котором можно нарисовать свой путь к мечте и посмотреть на сегодняшний день, как на «время собирать камни».

Почему? У меня много коллег в России, Европе, Азии и США, с которыми мы вместе работаем в программах для зарубежных и российских компаний в роли коучей топ-менеджеров, супервизоров-менторов, фасилитаторов и т.д. Из года в год я наблюдаю один паттерн, который характерен для россиян и который я назвала бы склонностью к незавершенности и небрежному отношению к личным инвестициям в себя. И за державу становится обидно, тем более что вы талантливы в профессии. Любой проект или дело – это процесс осуществления и результат, который называется завершением. И если с процессом все в порядке, то с результатом нет. Глубокий смысл завершенности заключается в том, что, не закончив одно дело, мы не можем полностью сконцентрироваться на следующем. «О, сколько их у нас, незавершенных…»

Вы прошли полную аккредитованную программу обучения у нас и до заветного момента завершения – получения сертификата ICF – остается всего несколько шагов. Мы заинтересованы в вашем успехе и предлагаем формы поддержки для всех и каждого в отдельности.
Я призываю вас расстаться с нашими стереотипами «незавершенки»: «Я потом к этому вернусь», «Никогда не поздно» и прочими. Наш мозг всегда помогает нам в поиске причин, почему это можно сделать когда-нибудь, а сейчас не обязательно (или «а я и не хотел этого», как в басне Эзопа «Лиса и виноград»).

Ценность. Это очень важно, чтобы именно мы начали менять парадигму своего отношения к нашему стилю «делать дело». Кто как не мы – коучи – станем носителями новой культуры отношения к своим инвестициям, к реализации великих проектов и изменений. Каждая инвестиция денег, времени, работы, вклада должна возвращаться.

Что для вас будет отдачей от дорогостоящего обучения, что принесет вам удовлетворенность и радость, как это повлияет на ваши доходы, на увеличение стоимости вашего времени, на узнаваемость, на чувство достоинства и гордости? Найдите собственные слова, отражающие ваши ценности в обучении и в освоении этой необычной и сложной профессии.
И, конечно, громадная ценность – это встречи с коллегами в стенах МАК.

5 шагов к завершенности:

  1. Встреча выпускников программы МАК «Коучинг в организации и бизнесе. Компетенции коучинга для сертификации в ICF», АСТР. Формирование общего проекта «Завершенность – это сертификат ICF» (название условное).

Разработка индивидуальных планов получения сертификатов ACC, PCC ICF.

  1. Аудит выполненных критериев, требуемых в ICF – индивидуальная карта.
  2. Клиентские часы (100 – АСС; 750 – РСС): разработка плана дополнительного набора этих часов.

Опции: сотрудничество с МАК; создание проектов (общественных, благотворительных), в рамках которых мы будем делать добрые дела для общества, школ и других с проведением коуч-сессий для клиентов-участников проектов.

  1. Супервизия и интервизия в группах и индивидуально, подготовка к тесту по компетенциям в ICF.
  2. Заполнение applications online на www.ICF.com Получение положительного решения (ведь мы же готовились).

Всего 5 шагов!

За какой период вы хотите их совершить: 3 или 6 месяцев?
Какой срок будет достаточно амбициозным и реальным для вас?
Что будет наградой?

ИТАК, встреча назначена на 3 марта 2016 года в 19-00. Вперед к заветным маршрутам!

С уважением,
Светлана Юрьевна Чумакова
МСС ICF

Организационная информация:

Дата проведения: 03 марта 19.00

Место проведения: Тренинговый зал Международной Академии Коучинга

Стоимость: БЕСПЛАТНО


[vfb id=2]