[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_single_image image=»12916″ border_color=»grey» img_link_target=»_self» img_size=»full»][vc_column_text]Ждем всех наших клиентов и партнеров на выступление Международной Академии Коучинга на выставке «HR&Tranings Expo 2016», которая объединила более 6000 экспертов в области HR и повышения эффективности персонала!

20 сентября в зале «Красная поляна» с 11:30 до 13:30 состоится Пленарное заседание «Главные вопросы отрасли HR и T&D: взгляд ведущих провайдеров», где МАРША РЕЙНОЛЬДС выступит с темой «Тренинговые потребности нового поколения». Она расскажет о том, какие программы коучинга сегодня наиболее востребованы и какие результаты приносят.

21 сентября в зале «Камчатка» с 14:00 до 15:45 Международная академия коучинга в лице Светланы Чумаковой и Марши Рейнольдс выступит с темой «Преобразования в организации: коучинг вовлеченности от лидеров до линейных сотрудников в трудные времена».

ЧУМАКОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА раскроет тему «Сила команды: как создается, развивается и усиливается вовлеченность». Она покажет, какой силой может обладать управленческая команда, каких результатов достигать, какую вовлеченность создавать и какими способами. Включенность сотрудников в рабочий процесс сегодня стала одним из ключевых факторов выживаемости и процветания компании. В настоящее время, когда руководители ставят перед коллективом недостижимые цели или пытаются достичь больших результатов меньшим числом сотрудников, именно вовлеченность людей в процесс, их вклад в общее дело, их степень ответственности за результат напрямую влияют на успех компании.

МАРША РЕЙНОЛЬДС раскроет тему «Эволюция коучинга в корпоративном бизнесе. Лидер, как командный коуч». Она расскажет, что люди в компании могут быть либо самой большой проблемой, либо самым большим ресурсом. Руководители, которые в работе используют коучинг-технологии, фокусируются на развитии своих сотрудников, на их производительности и благополучии, связанными с процветанием компании. Во время выступления Марша проведет со слушателями интерактивное упражнение, которое покажет, насколько важны коучинговые техники сегодня, и научит вас применять их в индивидуальной и командной работе, а также мотивировать сотрудников без дополнительных финансовых вложений.

В конце выступления МАК вас ждет кейс  «Внедрение коучинговой культуры в организации: связь коучинга и вовлеченности». Мы ждем всех, кто хочет не просто развиваться в области управления персоналом, а достигать поистине впечатляющих результатов! Будет интересно, приходите!

Подробности на сайте: http://expo.trainings.ru[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]