Caitlin_oval14 марта 2016 года в 19:00 в РАНХиГС выступит Кейтлин Уолкер – звезда британского коучинга, директор тренинговой компании «Clean Learning» и автор успешной программы «Системное моделированиеTM».

Тема ее выступления: «Что такое «Чистый язык»? Использование «Чистого языка» в карьере и продажах». «Чистый язык» — это не язык без брани, это способность задавать вопросы, которые помогут собеседнику по-новому и с разных точек зрения взглянуть на собственный опыт и впоследствии сгенерировать мощные и уникальные идеи. Если вы хотите научиться мастерству «чистого языка» и узнать, как именно оно будет помогать вам в жизни добиваться высоких результатов, тогда приходите на встречу с Кейтлин 14 марта в 19:00!

Кейтлин по праву считается одним из самых востребованных специалистов в сфере обучения бизнесу в UK. Ее методики легли в основу курса «Креативный менеджмент» программы MBA в «Open University». Она преподает «Коучинг» и «Наставничество» по магистерской программе в Ливерпульском университете Джона Мура, а также разрабатывает индивидуальные программы для крупных организаций по вопросам лидерства, диверсификации конфликтов и т.д. Среди ее клиентов Jeyes Group, Pharmacia, Hull City Council и многие другие.

Приезд Кейтлин в Россию организован Международной Академией Коучинга (МАК) — первой компанией в России и СНГ.

Приходите 14 марта в 19:00 и научитесь «чистому языку» у автора уникальных методик, признанных и используемых во всем мире!