30 ноября 2015 года традиционно в гостеприимных стенах Международной Академии Коучинга состоялась стратегическая сессия действующей и вновь избранной на 2016-2017 срок команды Совета Директоров ICF Russia Chapter.

В стратегической сессии приняли участие члены Попечительского Совета Светлана Юрьевна Чумакова, MCC ICF, основатель и Президент ICF Russia Chapter, 2002-2010 и Наталия Долина, Президент 2010-2013 ICF Russia Chapter.

Стратегическая сессия  призвана конкретизировать Миссию и Стратегическое Видение Российского отделения Международной Федерации Коучинга (ICF Russia Chapter) в рамках Миссии и Видения ICF Global, а также разработать программу мероприятий  на 2016-2017 годы.

Команда Совета Директоров ICF Russia Chapter выражает глубокую признательность и благодарит основателя и первого Президента ICF Russia Chapter Чумакову Светлану Юрьевну, MCC ICF и Международную Академию Коучинга за многолетнюю поддержку ICF Russia Chapter, развитие коучинга по международным стандартам ICF в России, за приверженность истинным принципам коучинга.

С уважением, Совет Директоров ICF Russia Chapter!