business-rasst4

Трехдневный тренинг «Системные Расстановки в Бизнесе и Коучинге»

Для чего нужны Системные Расстановки в коучинге?

Системные Расстановки – это методика, которая использует пространственное представление ключевых элементов темы, предложенной клиентом. Работа с этими представлениями повышает осознание этой темы, предоставляет более широкий выбор и создает внутренний баланс, который помогает клиенту добиться ясности в том, как достичь его/ее целей.
Системные Расстановки позволяют клиенту получить более быстрые и глубокие изменения в видении, создавая мощный трансформационный эффект в коучинге.
Расстановки предоставляют мощную методологию, позволяющую расширить набор инструментов коучинга:
– Они внедрили визуальный и кинестетический аспект в добавление к аудиальному, создавая яркий и глубокий опыт в настоящий момент
– Они работают одновременно на ментальном, эмоциональном и соматическом уровне, позволяя достичь внутреннего баланса и открытия путей к изменениям
– Они могут быть органично объединены с существующими коучинговыми подходами
– Они предоставляют инструменты, чтобы направить клиента через практическое упражнение, создавая изменения в его восприятии и повышая уровень осознанности, гибкости и выбора.

Что такое Системные Расстановки?

Расстановка – это специальный термин в социальной науке, определяющий систему как набор элементов по отношению друг к другу, так что мы можем использовать слово Расстановка относительно команды, взаимоотношений, организации или ключевых элементов проекта.

Системные Расстановки позволяют нам увидеть всю систему сразу в своей существующей реальности.  Так, конфликты и вопросы мгновенно проясняются.  Мы можем видеть ситуацию или проблему в рамках ее контекста и понять, какие элементы или взаимоотношения между элементами в Расстановке функциональны, а какие имеют разрушительное воздействие. Немногие другие методы предоставляют такое быстрое, ясное и полное описание того, как система работает на самом деле.

Расстановки позволяют нам преобразовывать вопросы и препятствия.  Изменяя то, как элементы функционируют и взаимодействуют друг с другом, становится возможным привнести порядок и гармонию  в систему.

Системные Расстановки предоставляют мощный набор инструментов для коучей, работающих один на один с клиентом, с командами или группами, чтобы поддержать клиентов в достижении их целей с незамедлительными результатами.

Ведущий тренинга:

Francesco-Pimpinelli Франческо Пимпинелли (Francesco Pimpinelli) – PCC ICF. Коуч и практик Системных Расстановок с 2002, с обширным опытом применения этого метода в бизнес-контексте.  Продолжает  совершенствовать свои компетенции, чтобы использовать их таким способом, который понятен и доступен каждому.

 

 

 

Организационная информация:
Дата проведения: 29 ноября – 01 декабря 2017
Время проведения: с 10.00 до 18.00
Место проведения: Тренинговый зал Международной Академии Коучинга

Стоимость - 40 000 руб.*

Стоимость участия для членов ICF и выпускников МАК: 36 000 руб. **

 

*Регистрация обязательна, количество мест ограничено.

Запись на курс.

  • Также вы всегда можете записаться на курс, позвонив по телефонам +7 499 270 4000 и +7 915 358 3576
 

Защита от спама