EQ

Кому адресован:

  • Всем, кто ищет новую работу или хочет выйти на новый уровень
  • Всем, кого интересует стратегия карьерного развития
  • Коучам, работающим в направлении карьерного развития

Что это такое:

Мы по 8-12 часов в день проводим на работе. Спросите себя: какой процент времени я испытываю удовольствие от того, чем занимаюсь? И если ваш ответ менее 70%, то эта мастерская именно для Вас!

Раньше считалось, что нужно работать над самыми слабыми сторонами и компетенциями, чтобы стать успешным. Но делает ли это нас счастливыми? Почему в баскетбол не идут люди низкого роста? Потому что, как бы тренер не старался, такому спортсмену всегда будет трудно на площадке.

Однако мы не замечаем наших врожденных талантов и часто выбираем такую деятельность, которая нам понятна или просто доступна сейчас, чтобы зарабатывать деньги.

А теперь представьте, что Вы знаете, какими врожденными талантами обладаете. Сознательно превращаете эти навыки в мастерство. И к Вам приходят за советом, за помощью. Не Вы ищете работу, а работодатели предлагают Вам интересные позиции.

В данной мастерской я расскажу о том, что такое врожденные компетенции, как их обнаружить в себе и как построить свой индивидуальный план развития, как на текущем рабочем месте, так и при создании нового карьерного направления.

Кроме того, каждый участник мастерской получит доступ к тестированию на выявление его собственных врожденных компетенций и талантов!

Автор и ведущий:

ParamonovПарамонов Александр
коуч, член International Coach Federation, ICF Russia, тренер международной академии коучинга, ACC, MBA, к.т.н.

Стоимость участия: 2 500 рублей.

Специальная цена для выпускников МАК и членов ICF: 2 000 рублей.


Запись на курс.

  • Также вы всегда можете записаться на курс, позвонив по телефонам +7 499 270 4000 и +7 915 358 3576
 

Защита от спама