Номинация 5.

Специальная премия – “Коучинг в образовании”.

В этой специальной номинации награждается коуч, и/или учитель, менеджер в сфере образования или коучинговая компания – те, кто является сильным вкладом в развитие коучинга в работе с детьми и молодежью для раскрытия их потенциала и их самореализации. Выполняют свою миссию,
вдохновляя других людей своим примером и оказывая позитивное влияние на Будущее нашей страны и мира.
Коучинг – это работа здесь и сейчас для Будущего.
Когда мы думаем о будущем своем, страны и мира, мысли всегда обращены к нашим детям. В каком мире мы хотим, чтобы они жили? Как они могут стать лучшей версией себя, раскрывая свой потенциал, расцветая как личности и как профессионалы, реализуя себя? Что мы хотим и можем сделать для этого, начиная прямо сейчас? Практически в каждой группе обучения коучингу и в корпоративных проектах многие выпускники говорят о том, хотят обучать коучингу учителей, детей и родителей. Некоторые из них осуществляют эти намерения, и благодаря этим коучам такие проекты и программы действуют и бурно развиваются в нашей стране.
Это не простая задача – развивать системный подход и программы коучинга для всех участников системы образования. Этот путь полон вызовов и на пути возникает много препятствий. НО большие энтузиасты ставят такие программы приоритетом номер 1, и некоторые – делом своей жизни. Эта номинация – для них. В этой специальной номинации награждается коуч, и/или учитель, или менеджер в сфере образования, или коучинговая компания – те, кто делает неоценимый вклад в развитие коучинга в работе с детьми и молодежью для раскрытия их потенциала и их самореализации.… Они выполняют свою миссию, вдохновляя других людей своим примером и оказывая мощное позитивное влияние на жизнь Будущих поколений, жизнь нашей страны и мира.
Вы знаете их? Они рядом с вами и вы благодарны за ту миссию, которую они несут в мир? Может быть, вы в такой команде?

Присылайте заявки на эту номинацию! Осталось 3 дня!

http://lcawards.ru/