Номинация 2

Лидерство в жизни –  «Звезды, которые зажигают других»

Коучинг как стиль взаимодействия внутри компании.

В номинации награждается компания, которая нацелена на развитие у себя атмосферы партнерства, доверия и сотрудничества. Компания развивает коучинг на разных уровнях и создает такой стиль взаимодействия, который формирует лидерство и ценности, усиливает вовлеченность своих сотрудников и вдохновляет их к развитию и реализации миссии компании.

Эта Премия предназначена для поддержки профессионального коучинга как простого и легкого инструмента – планировать, внедрять, и управлять изменениями стиля менеджмента, корпоративной культуры и развития лидерства в организациях. Если мы взглянем на историю – то увидим, что в начале становления коучинга в России, компании относились с недоверием и даже подозрением к этому подходу и методу, то в течение последних лет картина радикально изменилась. Все больше компаний делают коучинг неотъемлемой частью внутренней системы и развития лидерства, контекста партнерства, открытости и взаимодействия.

Вы являетесь внешним/и коучем в такой компании? Вы работаете в такой компании – как лидер , HR, T&D, менеджер, сотрудник? Номинируйте своих клиентов, свои компании, своих коллег. Расскажите о своих кейсах – у вас будет такая возможность. Будьте примером для других компаний – как совершать желаемые изменения. 

Сейчас время признавать свой прогресс, свои реальные достижения, делиться ими с другими и принимать поздравления!

Отправить номинации можно: http://lcawards.ru/