С Новым годом и Рождеством! Дорогие друзья, коллеги и партнеры!

new_year_2017

2016 год подходит к концу, и мы хотим поделиться своей радостью от работы с Вами, от наших совместных свершений и позитивных изменений.

Бизнес

Год для нас был поистине успешным. Мы гордимся нашими долгосрочными отношениями и проектами с такими гигантами, как Сбербанк, СберТех, Adidas, МТС, СТС, Louis Vuitton, ГК Пивдом, Standart, Miele, Linda, J&J, Roche, Raiffeisen Bank, ВТБ, и другими. Работа и развитие отношений с крупными корпоративными клиентами открывают для нас глобальные стратегические перспективы.

В 2016 году наш бизнес рос и расширялся. Теперь наши клиенты могут получить весь спектр T&D услуг: от тренингов до Executive&Team Coaching. И мы с радостью отмечаем, что коучинг все глубже входит в корпоративную культуру компаний и в бизнес-среду в целом.

Обучение коучингу

Мы сделали верный шаг, когда в 2016 году сфокусировались на новых современных программах. Это позволило нам сделать большой вклад в развитие бизнеса наших клиентов и сильно продвинуло наши лучшие продукты в бизнес-среде.

Мы обучили руководителей, лидеров и HR в 11 группах по аккредитованной АСТР программе «Коучинг в организации и бизнесе. Навыки профессионального коучинга», которая разработана силами нашей Академии на базе реального опыта в коучинге в глобальных и российских компаниях, с использованием их кейсов.

Международные программы

2016 год был наполнен международными программами.

Мы благодарны Кейтлин Уолкер – талантливой знаменитости британского коучинга – за программу «Методы Чистого языка, символического моделирования в Коучинге и Системного моделирования в коучинге команд». Мы с Вами учились эффективно взаимодействовать с людьми для достижения ими желаемых результатов: быстро, эффективно, безопасно и экологично. Мы учились задавать правильные – чистые – вопросы и помогать им открывать в себе ресурс, потенциал и сильные ответы.

Мы признательны Марше Рейнольдс – звезде мирового коучинга в развитии лидерства – за ее вклад, за ее тренинги, где мы и наши клиенты узнавали, как и для чего выходить из зоны комфорта, как раскрывать свой потенциал, как управлять эмоциями во время трудного разговора, чтобы выходить на новый уровень лидерства и реализации своих целей.

Существенные результаты сотрудничества с зарубежными партнерами впечатлили и организаторов, и студентов. Поэтому мы будем продолжать и расширять развитие международных проектов и приглашать в Россию таких звезд мирового коучинга, которые щедро делятся своим опытом, знаниями, открытиями, кейсами и идеями.

Мы гордимся тем, что в уходящем году мы активно развивали программы Executive coaching и Индивидуального коучинга в бизнес-структурах, в том числе, приглашали коучей – выпускников Программы Академии «Коучинг в Организации и Бизнесе».

Будущее

Мы признательны Вам, дорогие коллеги, за Ваше стремление развиваться, за Вашу приверженность своему видению и целям, за Вашу лояльность к нашей компании. Оценивая наши результаты и потенциал, в будущем году мы будем расширять направление Executive Coaching и другие инновационные и проверенные технологии и программы для успеха наших клиентов и партнеров.

Мы направим свои силы на:
· Улучшение качества всего, что мы делаем;
· Предложение более эффективных коучинговых решений для наших клиентов;
· Создание долгосрочных и доверительных отношений с нашими партнерами, клиентами, коучами и тренерами.

Мы уже заложили крепкую основу сообщества коучей и тренеров. И теперь мы направляем силы и ресурсы на то, чтобы помогать нашим клиентам достигать еще больших высот и тем самым формировать сильное бизнес-сообщество в России.

Мы верим, что 2017 год станет годом большого прорыва и возможностей!

Благодарим, что Вы остаетесь преданными нашему общему делу и каждый год проводите плодотворную работу в этом направлении!

Желаем Вам ярких и радостных новогодних праздников! Счастья, удачи, благополучия и здоровья в Новом 2017 году Вам и Вашим близким!

C уважением и наилучшими пожеланиями,

Команда Международной Академии Коучинга!