НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Ежедневник – Дневник Коуча «Движение к своей Цели»:Dairy

Находясь на краю, на грани, продолжать работать над своей способностью принимать вызов и достигать поставленной цели, которая значит для вас очень многое.

Эта линия, где что-то новое начинается. Вы полностью осознаете, что является вашей целью, и это подталкивает вас на то, чтобы сделать правильный выбор и затем достичь поразительных результатов.

 «Движение к своей Цели» – это личный проводник, сопровождающий вас изо дня в день на пути достижения целей.

Программа «Движение к своей Цели» включает в себя:

- коуч журнал;

- приложение для трехмесячного коучинга;

- трековые закладки;

DSCF8997Каждый день мы принимаем огромное количество решений, и каждое из них или приближает нас или, наоборот, удаляет от нашей «Мечты», от того, к чему мы стремимся и чего хотим. Хотя на самом деле многие из нас не понимают, какие из наших целей являются наиболее приоритетными, важными на сегодняшний момент.

Мы держим их где-то там, на туманных задворках, в зоне недосягаемости, и вместо того, чтобы разобраться во всем этом, просто отмахиваемся от них, оставляя момент принятия решения на потом.

Цели, оставленные «за той чертой», так и остаются там, «за той чертой», а вместе с ними и ваша мотивация/ стимул, энтузиазм и драйв, жизненная сила.DSCF9001

Как фокус на цели и здравый выбор могут обогатить вашу жизнь?

Готовы ли вы это выяснить? Если вы готовы к этому, то ежедневник «Движение к своей Цели» был создан специально для того, чтобы быть вашим верным помощником и партнером в работе и на пути к вашим целям. Эта самообучающая система спроектирована таким образом, чтобы поддержать вас в процессе достижения DSCF8999наиболее важных целей.

За основу этой тетради взяты разработки Международной Академии Коучинга и опыт отдельных лиц. Программа использует врожденную человеческую силу самореализации, активное самопознание и создания средств контроля. «Движение к своей Цели» – это неоценимый опыт, дающий возможность развиваться, помогающий понять, и дающий видимые результаты и равновесие.