“Ключевые Компетенции Коучинга ICF: icf1
Фокус на клиенте – Системный подход”

У кого из коучей в процессе освоения 11 компетенций коучинга ICF возникало чувство, что формулировки сложны, и удержать их в голове невозможно?

А нужно ли, говорили вы себе? Ведь во время сессий мы, коучи, и так применяем навыки, отражённые в компетенциях, почти бессознательно!

На самом деле, это важно для нас, коучей,  – осознать и прочувствовать наши компетенции. Ведь каждое слово в их формулировках имеет глубокий смысл и совсем не случайно. Когда мы идем к компетенциям от сути, тогда они складываются в стройную систему и становятся своими.

Понимая такую необходимость для всех практикующих коучей, Международная Академия Коучинга в рамках своих “Профессиональных  мастерских” начинает программу “Ключевые Компетенции Коучинга ICF: Фокус на клиенте – Системный подход”,  призванную сформировать системный, целостный и глубокий взгляд на компетенции коучинга ICF и даже снять покров таинственности с некоторых из них.

Программа МАК сформирована на основе модели “The Target Approach”, который создала и использует в своей работе Carly Andersson, одна из наиболее высокоэффективных коучей ICF.

Наша модель была разработана и дополнена новыми смыслами и инструментами, от Коржибского до Роберта Дилтса.

О программе:

Программа состоит из 7 модулей в формате полуторачасовых вебинаров, которые будут начинаться в 19:00 согласно расписанию, и дополнительных супервизий и менторских сессий. Стартовый и интеграционный модули будут очными. Программа включает в себя:

1. Стартовый модуль

2. 5 модулей, каждый из которых посвящён двум или трём компетенциям коучинга ICF.

3. Супервизия – информация будет предоставлена отдельно.

4. Интеграционный модуль – состоится с интернет трансляцией. На нём также произойдёт вручение Сертификатов МАК –  участникам, преодолевшим все 7 модулей и прошедших одну супервизию. Это – замечательный подарок на Новый Год!

Дополнительно проводится Менторская Сессия, которая засчитывается при сертификации ICF ACC и PCC.

Ведущие Программы:

Светлана Чумакова, МСС ICF и команда практикующих коучей ICF, выпускников МАК: Лариса Бузало, Дмитрий Пластинин, Александр Парамонов

Стоимость Программы:

(без супервизии) составляет 14’500 руб.

Для выпускников МАК, членов ICF действует 10% скидка!

Запись на курс.

  • Также вы всегда можете записаться на курс, позвонив по телефонам +7 499 270 4000 и +7 915 358 3576
 

Защита от спама