10 октября 2014 года в кампусе бизнес-школы СКОЛКОВО состоится HR-коллоквиум по теме:

 “Актуальные проблемы коучинга в российской HR-практике”

который организовала Московская школа управления СКОЛКОВО и Центр изучения развития лидерства бизнес-школы ESMT European School of Management and Technology (Берлин, ФРГ). Сотрудничая с самыми прогрессивными компаниями, которые используют лучшие мировые практики в своей работе, в последнее время мы все чаще наблюдаем усиление роли коучинга для развития бизнеса.

SKOLKOVO_Logo_en

Эта тема стала вдвойне актуальной в ситуации замедления экономического роста, ведь коучинг позволяет решать важнейшие задачи бизнеса:

  • формирование у всех топ-менеджеров единого стратегического видения
  • управление изменениями в условиях вызовов
  • развитие лидерских компетенций руководителей
  • создание культуры  креативности и  открытости 

На Коллоквиуме соберутся ведущие вице-президенты по организационному развитию и HR-директора, чтобы поговорить о том, какие задачи можно решать с помощью коучинга, в каких случаях лучше использовать внутренних, а в каких – внешних коучей. Какова роль HR-лидера в процессе организации коучинга в своей компании.

Светлана Юрьевна Чумакова, MCC ICF, генеральный директор Международной Академии Коучинга и по праву считающаяся пионером коучинга в России, примет самое активное участие в HR-коллоквиуме, поделится своим опытом и представит коллегам для обсуждения свой кейс по теме: «ТОП-менеджер на пути к успеху и что нужно боссу?»

О результатах HR-коллоквиума Вы узнаете из новостей на нашем сайте www.coacha.ru